Общественность считает бывшего главу Липецкой области «продвинутей» нынешнего губернатора Игоря Артамонова

Общественность считает бывшего главу Липецкой области «продвинутей» нынешнего губернатора Игоря Артамонова

Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов считается продвинутым в плане современных технологий. Экс-вице-президента «Сбербанка» называют цифровым губернатором. По крайней мере, он назвал одну из своих задач на своём посту – цифровизацию. Однако общественное мнение доказывает обратное. У высокопоставленного чиновника нет даже аккаунтов в соцсетях.

Ранее липецкие СМИ писали, что господин Артамонов завёл аккаунты в Instagram, однако они оказались фейковыми. Возможно, это повлияло на отсутствие его в рейтинге ТОП-20 губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за 2018 год (подготовлен компанией «Медиалогия»). «По всей видимости, ему хватает его личного сайта artamonovigor.ru. Там жители области могут предложить идею, или рассказать о проблеме. Процедура регистрации несколько сложная: необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, электронную почту и номер телефона. Также на портале можно следить в онлайн режиме за строительством домов обманутых дольщиков. Однако для полноценного общения с народом на виртуальном уровне этого ясно недостаточно. Соцсети и телеграмм-каналы – вот без чего не видят себя многие более успешные коллеги господина Артамонова, - уверен активист-общественник Юрий Морозов.

 Заметим, у предшественника Игоря Артамонова Олега Королёва был достаточно популярный аккаунт в Twitter.Сообщения Олега Петровича там были неисчерпаемым источником для творчества журналистов. Вот только несколько примеров: 

«Господа, вдумаетесь в то, что вы сейчас говорите, особенно те, кто против пенсионной реформы. Я переведу на русский язык. Сегодня, подчеркиваю сразу фундаментальную вещь, возраст пенсионный для грамотного анализа никогда является главным. Пенсионный это лишь всего лишь следующая функция из главного аргумента. Если мы претендуем на развитую экономику, но по пенсионному обеспеченью мы то находимся в рамках не лидером». 

«Общество 5.0 Общество 5.0 Общество 5.0. Найдите, изучите, врубитесь. Лет через пять будет поздно...».

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

16:25 15.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Интересно будет наблюдать за выборной кампанией. Назначенец президента имеет административный ресурс, надо с этим ресурсом и работать. Всем.