Полторы тысячи доз героина... в носках и карманах

Полторы тысячи доз героина... в носках и карманах
Сотрудниками Управления наркоконтроля по Липецкой области был задержан армянин, у которого было изъято 118 грамм высококачественного героина....
Сотрудниками Управления наркоконтроля по Липецкой области был задержан армянин, у которого было изъято 118 грамм высококачественного героина.
Наркополицейские на улице обратили внимание на неадекватно ведущего себя парня. «Обкуренного» тут же доставили в здание УФСКН РФ. В ходе личного досмотра в кармане его куртки, а также в сигаретной пачке и носках было обнаружено и изъято 26 пакетиков с героином общей массой 118 грамм, что составляет, приблизительно, полторы тысячи доз.
По предварительным данным, содержание активного компонента в изъятом наркотике очень высоко, и это увеличивает опасность передозировки при его употреблении.
По факту хранения наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
За последние две недели, это уже второе значительное изъятие сильнодействующих наркотиков. В конце апреля, в Липецке сотрудниками наркополиции была задержана женщина, дома у которой было обнаружено более 40 грамм героина.
Всего же за четыре месяца текущего года, Управлением наркоконтроля по Липецкой области из незаконного оборота изъято 8 килограмм наркотических средств и психотропных веществ.
00:06 12.05.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.