Предприятиям помогут расплатиться с банками за кредиты

Предприятиям помогут расплатиться с банками за кредиты
Семнадцать предприятий из 21-го, подавших заявки на оказание господдержки в рамках «Программы реформирования и финансового оздоровления промышленных предприятий Липецкой области на 2007-2010 годы», получат финансовую помощь из областного бюджета в нынешнем году.....
Семнадцать предприятий из 21-го, подавших заявки на оказание господдержки в рамках «Программы реформирования и финансового оздоровления промышленных предприятий Липецкой области на 2007-2010 годы», получат финансовую помощь из областного бюджета в нынешнем году. Победителями конкурсного отбора, состоявшегося на днях в обладминистрации, стали несколько предприятий Усманского района - ООО «Усманская молочная компания», ОАО «Литмашприбор», ООО «Керамика», ОАО «Мясной комбинат »Усманский« и МУП »Усманская типография« ОАО »Керамик«, ОАО «Елецкий трикотаж» и ОАО »Гидропривод« (г. Елец), ОАО »Грязинский культиваторный завод« ООО »Грязинский завод безалкогольных напитков «Байгора», ОАО «Эковент» (г.Липецк), ЗАО «Липецкстройиндустрия», ОАО «Талицкий мясокомбинат», производственный кооператив «Лев-Толстовский молочный завод», ОАО «Краснинский молзавод», ООО «Инватех» (г.Липецк) и ОАО «Липецккомплекс».
Предприятиям будет оказана государственная поддержка в виде субсидирования процентной ставки по кредитам в сумме 28,6 млн. рублей и налоговых льгот, в том числе по налогу на имущество в сумме 13,9 млн. рублей и налогу на прибыль – 3,9 млн. рублей.
Средства государственной поддержки должны быть направлены на реализацию планов реформирования и финансового оздоровления, связанных с оптимизацией организационной структуры, системы управления в коммерческих и финансово-экономических службах, способствовать решению задач повышения мотивации труда, техническому перевооружению и модернизации производства, внедрения энергосберегающих технологий, уточнили в пресс-службе обладминистрации.
22:31 16.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.