Сенатор от Липецкой области предложил увеличить максимальный возраст чиновников
до 70 лет

 Сенатор от Липецкой области предложил увеличить максимальный возраст чиновников  до 70 лет

Проект поправок в закон о госслужбе опубликован на портале Автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности. Документ подготовил сенатор от Липецкой области Анатолий Лысков, сообщает "Российская газета".

Господин Лысков предлагает увеличить максимальный возраст чиновников с 65 до 70 лет, объясняя инициативу профессионализмом пожилых работников.

Напомним, что нынешнему врио губернатора  Липецкой обалсти Олегу Королеву - 62 года, тем не меее он баллотируется на следующий срок и имеет все шансы на победу на выборах.

Сейчас предельный возраст пребывания на госслужбе в России составляет 60 лет. При этом, существует ряд исключений. Так, срок службы может быть продлен по обоюдному согласию государства и чиновника - до 65 лет. А если речь идет о чиновнике из руководящих категорий, то по решению президента срок службы может быть продлен до 70 лет.

21:42 02.09.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
это по заказу старых пердунов - маразматиков, гнать в шею из правительства, ничего умного не предлагают , одна сплошная дурь. а если хотят поработать - то пожалуйте на стройку, ума все равно уже не осталось. . марш , гады маразматики из правительства
В Липецкой газете( издательском доме) около 40 процентов эгоистов-пенсионеров. Среди них пассия с 80-годов 6лякопытова Раиска, которой он сделал за заслуги на столе и под столом должность выпускающего редактора. Смешно, не правда ли? Любовница отдела выпускаящая редактор, заодно его информатор,,.фу....У 6лякопытова , начальника облсми липецких 2 любовницы на Московской, 83