Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов «вывез» себе нового зама из Зимбабве

Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов «вывез» себе нового зама из Зимбабве

О результатах работы за первые 100 дней в должности временно исполняющего обязанности главы региона отчитался сегодня на большой пресс-конференции Игорь Артамонов.

Сразу же Игорь Артамонов представил нового вице-губернатора. Им стал 32-летний Илья Тузов. Он займёт место ушедшего в отставку Юрия Божко. В его ведении будут вопросы ЖКХ и строительства.

Господин Тузов трудился в банках, имеет опыт работы за рубежом. Назначение Игорь Артамонов прокомментировал так: «Это будет новый человек, у которого нет в регионе интересов». Таким образом, тенденция на омоложение кадров в администрации области продолжается.

Илья Тузов родился в Тюмени. По данным социальной сети для установления деловых контактов LinkedIn в разное время он работал в «Альфа-банке», Сбербанке и «Райффайзен банке». Окончил Нью-Йоркский институт финансов и Московскую финансовую академию. С 2016 года – генеральный директор сингапурской крупнейшей вертикально интегрированной глобальной группы по горнодобывающей и металлургической отрасли, занимающейся добычей полезных ископаемых, строительством инфраструктуры, переработкой, металлургией, логистикой и торговлей. С августа 2017 года и до назначения вице-губернатором работал в угольной компании Liberation Mining (Pvt) Ltd в Зимбабве. Член «Королевского института дипломированных оценщиков» в Лондоне.

О подробностях пресс-конференции читайте в здесь

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

10:33 17.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
нас оценят и продадут с потрохами...