Юрий Таран оштрафован

Юрий Таран оштрафован
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Липецкой области оштрафовало на 10 тысяч рублей председателя департамента образования и науки администрации Липецкой области Тарана Юрия Николаевича....
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Липецкой области оштрафовало на 10 тысяч рублей председателя департамента образования и науки администрации Липецкой области Тарана Юрия Николаевича в связи с нарушением им ч. 4 ст. 22 и ст. 25 ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Как нам сообщили в пресс-службе УФАС, нарушения выразились в том, что Юрий Таран при приеме заявок на участие в открытом конкурсе на заключение государственного контракта по поставке спортивного инвентаря для образовательных учреждений Липецкой области незаконно принимал от участников размещения заказа образцы товара (в данном случае лыжи), что квалифицируется как административное правонарушение, наказание за которое предусмотрено ч. 1 ст. 7.30 КоАП.
22:02 18.10.2006