Вся королёвская рать

В январе активисты штаба Навального в Липецке выпустили видео и рассказали, как липчане оплачивают охрану загородного дома жены экс-губернатора Олега Королёва: youtu.be/wZZ4oGQ-Rx8Тогда же штаб направил жалобу в прокуратуру, ответа на которую так и не последовало. Не объяснился и сам бывший глава региона, а ныне сенатор КОлег оролёв. Пришло время дать вам возможность оценить красоту этого дома с высоты птичьего полёта. Напомним, что общая площадь участка — 4 902 м². Стоимость по кадастру — более полутора миллиона рублей. Рядом с домом жены Олега Петровича уютно расположились несколько похожих коттеджей, окружённых высокими заборами. Давайте же узнаем, кому они принадлежат!

17:59 07.03.2019

Комментарии

нужно помочь и.о.губернатора Артамонову И.Г. и его команде осушить и убрать это вонючее болото, иначе оно погубит липецкий край.За 20 лет этот Королек и его присные натворили много дел жаль,ЧТО ИМ ПОКА УДАЛОСЬ УБЕЖАТЬ ОТ НАКАЗАНИЯ.ПУСТЬ ЭТОТ КПССовский секрета ришка ответит за свои дела по закону!
Народ!!! УМЕР КОРОЛЬ - ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!Старых пердунов меняют такие же новые. ЧТО КОРОЛЁВ, ГДЕ ОН? ЗА БОРТОМ ЖИЗНИ?И СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ОН ПО ВСЮДУ ГРАБИТЕЛЕЙ НАРОДА СО СВОИМИ ПРИХВОСТНЯМИ И КОНЦА ИМ НЕТ!ГДЕ ПРАВДА?ИХ ПРАВДА В ОБОЮДНОМ ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ ДРУГ ЗА ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ РЫЛО В ПУХУ!ПО ДЕЛАМ СУДИТЬ НАДО, А ЗА БАЗАРОМ ОНИ НЕ СЛЕДЯТ,НИ К ЧЕМУ ИМ ЭТО!СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ БОЛТАТЬ,УЖЕ ДАВНО НУЖНО ЧТО ТО РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ ИЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ ТИХИМ САПОМ?