Французская MTB Recycling проявила интерес к переработке отходов в Липецкой области

Французская MTB Recycling проявила интерес к переработке отходов в Липецкой области

Представители французской компании MTB Recycling, которая специализируется на производстве оборудования для переработки и вторичного использования отходов, обсудили с липецкими чиновниками возможности работы в регионе.

Представители администрации отмечают, что «сфера деятельности компании совпадает с основным вектором развития отрасли утилизации отходов в регионе – уйти от захоронения и перейти к глубокой переработке и использованию вторсырья».  При этом от внедрения подобных технологий чиновники намерены получать также и экономический эффект.

Что касается MTB Recycling, основным видом деятельности компании является  производство линий для переработки и утилизации старых шин в резиновую крошку, услуги по утилизации и сепарации различных отходов, переработке отходов кабеля и лома цветного металла.
 
Каким конкретно может стать сотрудничество фирмы с властями, пока не уточняется. Известно, что в ближайшее время представители французской компании планируют посетить липецкие предприятия по переработке отходов.
 
Юлия Андреева

12:10 21.07.2016