НЛМК расширяет сотрудничество с производителями трансформаторов в Индии, США и Турции

НЛМК расширяет сотрудничество с производителями трансформаторов в Индии, США и Турции

Группа НЛМК подписала долгосрочные соглашения о стратегическом партнёрстве с ведущими производителями компонентов для трансформаторов – компаниями Enpay (Турция),  KRYFS (Индия) и National Material Company (NMC, США), сообщили в комапнии.

Долгосрочные соглашения предусматривают регулярные поставки трансформаторной стали с производственных площадок Группы НЛМК в Липецке и Екатеринбурге, усиление технической поддержки со стороны Группы НЛМК и расширенное сотрудничество в области разработки и выведения новых продуктов на рынок.

Группа НЛМК выпускает трансформаторную сталь на заводах в Липецке и Екатеринбурге. Доля компании на мировом рынке трансформаторного проката составляет около 10%.

Группа НЛМК – вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России производитель стальной продукции. Производственные активы расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год. Выручка за 6 месяцев 2018 года составила 5,9 млрд долларов, показатель EBITDA – 1,7 млрд долларов.

Егор ОРЛОВ

10:14 25.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.