Авантюриста будут судить за подделку документов

 Авантюриста будут судить за подделку документов
В случае признания указанного лица виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений ему грозит наказание до 7,5 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей...
Прокурор Левобережного района Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 и ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и ч.1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

Как установлено материалами дела, в январе 2008 г. обвиняемый предоставил в Липецкий филиал ЗАО ИК «Либра Капитал» копии фиктивных документов, подтверждающих наличие у компании денежных обязательств перед ним на сумму, эквивалентную стоимости 5000 именных акций ОАО «НЛМК» в размере 450 миллионов рублей.
Свою вину в совершении данных преступлений он не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Констиуции РФ, закрепившей право граждан не свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
В случае признания указанного лица виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений ему грозит наказание до 7,5 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
16:36 02.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.