Девятиклассник погиб, врезавшись на мотоцикле в дерево

Девятиклассник погиб, врезавшись на мотоцикле в дерево
Всего за выходные на дорогах погибли шесть человек...
За прошедшие трое суток – 12,13,14 августа зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествий, в которых 51 человек получили ранения различной степени тяжести, шестеро погибло.

В субботу на Октябрьском мосту в Липецке водитель «Тойота-Лексус» врезался в стоящую «девяносто девятую», затем в автомобиль «Вортекс-эстена», после чего иномарка выскочила на пешеходный переход и сбила женщину. Все участники ДТП получили ушибы, серьезнее остальных пострадал пассажир «Лексуса» - с переломами ребер он попал в больницу.

В воскресенье в селе Большие Извалы на улице Советская в семь часов вечера выпускник девятого класса, управляя мотоциклом «Днепр», врезался в дерево. В результате сам подросток от полученных травм умер по пути в больницу. Пассажирка мотоцикла – ровесница водителя – с травмами головы была доставлена в ЦРБ.

Тем же днем, но уже в Становлянском районе в 22-40 на трассе «Дон» автомобиль из Краснодарского края наехал на пешехода – местную женщину 1982-ого года рождения. Здесь пешеход – определение условное: женщина лежала на проезжей части. Фура, идущая первой, заметила лежащего на дороге человека и успела свернуть, а следовавший за ней «Ман» избежать наезда не успел. Со слов жителей местной деревни Лукьяновка женщину видели незадолго до случившегося в нетрезвом виде. От полученных под колесами большегруза травм она скончалась.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 1139 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 16, превышение скорости – 300, непредоставление преимущества пешеходам – 121. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 164 случаях, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.
12:41 15.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.