«Казаки России» учат зэков танцам

«Казаки России» учат зэков танцам
Первый урок в школе казачьих танцев и песен дали художественный руководитель ансамбля заслуженный артист России Леонид Милованов, репетитор балетной группы заслуженный артист России Максут Кубанов и артист балета Сергей Тертычный....
Артисты государственного ансамбля танца «Казаки России» провели первое занятие в танцевальной студии, созданной в Можайской воспитательной колонии для подростков, сообщила в пятницу «Интерфаксу» заместитель руководителя ансамбля по концертной деятельности Татьяна Попова.
Студия в Подмосковье открыта при содействии Федеральной службы исполнения наказаний России по инициативе липецкого коллектива, в прошлом году выступившего в колонии с концертом.
«Первый урок в школе казачьих танцев и песен дали художественный руководитель ансамбля заслуженный артист России Леонид Милованов, репетитор балетной группы заслуженный артист России Максут Кубанов и артист балета Сергей Тертычный. Побывала на уроке и художник-модельер Ираида Котлярова, которая подготовит для необычных артистов костюмы», - рассказала собеседница агентства.
По словам представителей администрации колонии, проект поможет выявить новые таланты среди воспитанников спецучреждения, будет способствовать социальной реабилитации оступившихся подростков.
19:56 23.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.