Королев поздравил Рамоса

Королев поздравил Рамоса
С конвейера итальянского предприятия в Липецке, которое является лидером по производству белой техники в Российской Федерации, 1 апреля сошло 20-миллионное изделие
Губернатор Липецкой области Олег Королев провел сегодня рабочую встречу с генеральным директором ЗАО «Индезит Интернэшнл» Карлосом Рамосом, возглавившим российский филиал фирмы «Индезит компани» в начале нынешнего года, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации. С конвейера итальянского предприятия в Липецке, которое является лидером по производству белой техники в Российской Федерации, 1 апреля сошло 20-миллионное изделие. Руководитель региона поздравил директора ЗАО со знаменательным событием и выразил уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

В ходе встречи также обсуждались первоочередные задачи, стоящие перед предприятием, которое не останавливалось в своем технологическом и экономическом развитии и во время кризиса. Отмечалось, что сегодня более 60 % комплектующих для выпуска бытовой техники на предприятии, производится в России. Г-н Рамос подтвердил решение руководства компании о выпуске новых видов холодильников и стиральных машин, расширении использования комплектующих российского производства. В заключение гендиректор ЗАО «Индезит Интернэшнл» проинформировал главу региона об актуальных проблемах, которые требуют решения при содействии федеральных органов власти.
19:22 01.04.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.