Павел Путилин: Там, где активные избиратели - и депутаты с амбициями!

Павел Путилин: Там, где активные избиратели - и депутаты с амбициями!
По инициативе граждан администрация Ельца вместе с городскими депутатами разработали проект по созданию памятника чернобыльцам...
Депутаты Елецкого горсовета вместе с администрацией Ельца подготовили 32 проекта по социально-экономическому развитию своей территории. Основой этих программ стали наказы избирателей. Перспективы развития Ельца местные парламентарии обсудили вместе со своими коллегами из областного Совета и представителями общественных организаций. Общий сбор депутатов провел спикер регионального парламента Павел Путилин.

«Там, где живут активные избиратели - и депутаты с амбициями. Ельчане всегда активно отстаивают свои интересы. И сегодня местные парламентарии вышли с целым пакетом инициатив по развитию своего родного города в разных направлениях», - сказал Павел Путилин.

Так, по инициативе граждан администрация Ельца вместе с городскими депутатами разработали проект по созданию памятника чернобыльцам. Его планируют установить в городе этим летом. Также по предложению жителей на набережной Ельца в этом году появится аллея молодежи. Утверждены программы по благоустройству города, по развитию системы образования, медицины. Парламентарии обсудили также проект по расчистке русла реки Быстрая Сосна. Реализовать всё это одному городскому бюджету не под силу. По словам Павла Путилина, будет рассмотрен вопрос о софинансировании представленных проектов через областные и федеральные программы, сообщает пресс–служба Липецкого областного Совета депутатов.
21:51 02.02.2012