Победительниц городского конкурса «Маленькая леди – 2011» назовут 17 мая

Победительниц городского конкурса «Маленькая леди – 2011» назовут 17 мая
Из 50 претенденток в финал вышли 16 юных липчанок...
Юбилейный десятый по счету конкурс «Маленькая леди» проводит в этом году Дворец культуры «Сокол» в Липецке. Это городской праздник моды и красоты, в ходе которого девочки демонстрируют не только внешние данные и наряды, но также умения и таланты.

Отборочный тур состоялся в начале апреля. Из 50 претенденток в финал вышли 16 юных липчанок. В течение месяца с ними бесплатно занимались педагоги по этикету, вокалу, сценическому мастерству, хореографии и дефиле.

Средства для этого выделил департамент культуры администрации Липецка. Все, чему научились, маленькие леди покажут зрителям на большой сцене 17 мая. В 12 часов в ДК «Сокол» состоится заключительный этап конкурса.

Девочки представят творческие работы по различным жанрам: живопись, аппликация, батик, сшитую своими руками одежду для кукол «Барби». Лучшие будут участвовать в выставке, и награждаться призами и дипломами. Претенденткам на победу предстоит показать знание этикета на «Уроке вежливости», раскрыть свои способности в «Параде талантов» и других творческих состязаниях. Гала-представление традиционно превратят в сказку. На этот раз за основу возьмут приключения Дюймовочки.

Оценивать выступления конкурсанток будут магистры. Их роль сыграют сотрудники департамента культуры, Дворца культуры, Дома детского творчества, спонсоры, благодаря помощи которых создан хороший призовой фонд.

Все 16 финалисток получат памятные статуэтки, специальные дипломы, персональные наградные ленты и, конечно, подарки – украшения, часы, сладости. Пять девочек будут удостоены звания вице-леди. И лишь одной вручат заветную корону абсолютной победительницы конкурса «Маленькая леди – 2011», сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
13:28 13.05.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.