Сельским бюджетникам увеличат компенсации

Сельским бюджетникам увеличат компенсации
Компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг в сельской местности получают 16489 человек....
С 1 января 2012 года на 6 % будет увеличена компенсация затрат по оплате жилищно-коммунальных услуг сельским бюджетникам. Всего на выплату этих компенсаций из областного бюджета направят 60,9 млн. рублей.

Такие изменения в Закон Липецкой области «О мерах социальной поддержки педагогических, медицинских, фармацевтических, социальных работников, работников культуры и искусства, специалистов ветеринарных служб» рассмотрел и поддержал сегодня комитет по экономике регионального парламента.

Компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг в сельской местности получают 16489 человек. Помимо этого, сельским бюджетникам выплачивают денежную добавку в размере 25% к должностному окладу.

Члены комитета по экономике облсовета также рассмотрели сегодня вопрос об установлении размеров региональных стандартов стоимости на жилищно-коммунальные услуги в Липецкой области на 2012 год. Эти стандарты необходимы для расчета субсидий на оплату коммунальных услуг. На выплаты данных субсидий из областного бюджета будет выделено 317 миллионов рублей.

20:48 20.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.