Уровень паводковых вод в Липецкой области снижается

Уровень паводковых вод в Липецкой области снижается
Под особым вниманием спасателей - река Воронеж. Уровень воды здесь ежедневно поднимается на 15-16 см....

Снижение уровня воды в большинстве рек отмечено на территории региона. По данным Главного управления МЧС России по Липецкой области, на реках Сосна и Дон вода спала на 70-140 см. При этом сохраняется разлив на пойме. По-прежнему подтоплен низководный мост, спроектированный для пропуска паводковых вод на реке Воронеж в районе села Преображеновка Добровского района. Для местных жителей заблаговременно создан запас продуктов, решены все вопросы первоочередного жизнеобеспечения.

Нормализуется ситуация в Данкове, а также в Чаплыгинском районе, где на прошлой неделе разлилась Становая Ряса. Под особым вниманием спасателей - река Воронеж. Уровень воды здесь ежедневно поднимается на 15-16 см.

Кроме того, из-за установившейся ветреной и солнечной погоды спасатели предупреждают, что сжигание мусора и прошлогодней травы может стать причиной серьезных пожаров. Зачастую, огонь перекидывается на расположенные рядом с местом сжигания жилые постройки, гаражи и сараи. Это может привести к значительному материальному ущербу.
22:36 16.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.