В Липецкой области в перевернувшемся автомобиле погиб человек

В Липецкой области в перевернувшемся автомобиле погиб человек
Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 191 случае...
За прошедшие трое суток, с 1 по 3 апреля, на дорогах области было зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, один погиб.

1 апреля в Правобережном округе Липецка на улице Московской 41-летний водитель автомобиля «Лада-Приора» допустил наезд на 56-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате он с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и переломом плеча был доставлен в областную больницу, и после оказания помощи отпущен.

В тот же день в Правобережном округе Липецка на улице Опытная 29-летний водитель автомобиля «Дэу» на пешеходном переходе допустил наезд на 10-летнюю девочку, которая с ушибом мягких тканей лица и правой голени была доставлена в областную детскую больницу, и после оказания помощи отправлена домой.

1 апреля в Чаплыгинском районе на автодороге село Юсово 50-летний водитель автомобиля ЗАЗ-968 не справился с управлением и автомобиль перевернулся. В результате чего 45-летний пассажир скончался на месте.

2 апреля в Правобережном округе Липецка на улице Ковалева 22-летний водитель автомобиля ГАЗ-3307 на пешеходном переходе допустил наезд на 45-летнего мужчину, который с ушибом мягких тканей головы был доставлен в центральную городскую клиническую больницу и после оказания помощи отпущен домой.

2 апреля в Липецком районе на автодороге «Южный обход» 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате пострадал сам водитель – он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и после оказания помощи был отпущен из ЦРБ, а также его 27-летний пассажир. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом почек он был госпитализирован.

3 апреля в Добровском районе на автодороге Доброе – Лебедянь 35-летний водитель автомобиля ГАЗ-33023 столкнулся с «Субару» под управлением 29-летней женщины и «Хендаем» с 49-летней водительницей. В ДТП пострадали 22-летняя пассажирка «Субару», которая с сотрясением мозга, ушибами и ссадинами лица была госпитализирована в ЦРБ и водитель этой же иномарки, которая с сотрясением мозга, ушибами и ссадинами лица была госпитализирована в центральную городскую клиническую больницу.

3 апреля в Правобережном округе Липецка на улице Студеновской 34-летний водитель «Лады-Приоры» на пешеходном переходе допустил наезд на 60-летнюю пенсионерку, которая с ушибом голени обращалась в МСЧ «Свободный Сокол» и после оказания помощи была отпущена домой.

За прошедшие четверо суток в Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1377 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 15, превышение скорости – 292, не предоставление преимущества пешеходам – 164. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 191 случае, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.
13:16 04.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.