За неуплату алиментов - общественные
работы

За неуплату алиментов - общественные  работы
Жительница Краснинского района задолжала сыну
Жительница Краснинского района признана виновной в злостном уклонении от выплаты алиментов сыну, который находится на полном государственном обеспечении в МУЗ «Липецкий специализированный Дом ребенка».

Но это не единственный ее ребенок. Как установлено материалами дела, подсудимая лишена родительских прав в отношении 4 несовершеннолетних детей.

Между тем, она на протяжении длительного времени не старалась устроиться на работу и не исполняла возложенные на нее обязанности.

В связи с этим неисполнение подсудимой судебного решения о взыскании алиментов явилось основанием для возбуждения органом дознания уголовного дела. По результатам рассмотрения дела виновная приговорена к 180 часам обязательных работ.

В соответствии с действующим законодательством, обязательные работы заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ.

Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

21:23 20.07.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.