Заснул с горящей сигаретой и не проснулся

Заснул с горящей сигаретой и не проснулся
Мужчина тушил диван и сетовал на то, что неудачно покурил. Предположительно причиной повторного возгорания, приведшего к трагическим последствиям, стала вторичная попытка погибшего покурить
В Чаплыгине на улице Горького горел частного деревянного дома. При обследовании помещений строения, пожарными был обнаружен труп 78-летнего хозяина, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области. Со слов соседки, которая была частой гостей в доме погибшего, мужчина проживал один. Накануне вечером она заходила к нему в гости, мужчина тушил диван и сетовал на то, что неудачно покурил. Предположительно причиной повторного возгорания, приведшего к трагическим последствиям, стала вторичная попытка погибшего покурить. В результате пожара уничтожен диван, внутренняя отделка дома, имущество.
В Добровском районе грел дом в селе Каликино. О пожаре сообщили жители села. На момент сообщения кровля дома горела открытым пламенем. Когда на место происшествия прибыли два пожарных расчета произошло обрушение строения. При обследовании помещений был обнаружен труп 37-летнего мужчины. Соседи рассказали, что погибший проживал один, официально не работал. Дом сгорел полностью, очаг возгорания находился в сенцах. Причина пожара та же - неосторожность при курении.


12:09 18.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.