Грязинские фермеры выбирают отечественные комбайны

Грязинские фермеры выбирают отечественные комбайны
В фермерском хозяйстве «Байгора» для уборки урожая решили купить еще один российский комбайн «Акрос»...
Первый комбайн «Акрос» в грязинском фермерском хозяйстве «Байгора» купили в прошлом году. Новинка отечественного машиностроения - ростовский комбайн - был в два раза дешевле заграничных аналогов. Фермеры решили сэкономить и не прогадали - уборку провели быстро, с рекордными показателями. В этом году решили купить еще один такой комбайн.

Новый российский комбайн называется «Акрос». В переводе с греческого - «первый». На сегодняшний день - лучшая отечественная разработка. В его основе - обычный «Дон». Усовершенствованный с учетом лучших мировых образцов и приспособленный к российскому климату. Механизаторам комбайн нравится: в кабине нет шума и пыли, удобные сиденья, широкий обзор. Все процессы регулирует компьютер. Отработанную солому комбайн измельчает и разбрасывает по полю. Потом ее не сжигают, а запахивают. Это не вредит окружающей среде и удобряет почву.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, хозяйский подход фермеров оценили и на международном уровне. Французская фирма «Суфле» доверила им размножать новые сорта гороха и ячменя. Семена, которые производят фермеры, отвечают самым высоким стандартам качества.
14:54 16.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.