Сенатор от Липецкой области Олег Королёв взял себе в помощники своего бывшего советника?

Сенатор от Липецкой области Олег Королёв взял себе в помощники своего бывшего советника?

Экс-губернатор региона Олег Королёв, а ныне сенатор от Липецкой области в Совете Федерации, перетащил на работу своего бывшего советника Александра Селиванова, сообщил источник в обладминистрации.

«Олег Королёв по старой дружбе хотел пристроить господина Селиванова в мэрию, но говорят, глава Липецка Сергей Иванов воспротивился этому», - рассказал собеседник агентства.

Напомним, что врио главы Липецкой области Игорь Артамонов, на следующий день после инаугурации на Соборной горе, уволил почти всех своих советников, перешедших ему в «наследство» от Олега Королёва. В числе первых потерявших работу оказался Александр Селиванов. Ранее в телефонном разговоре он сообщал «Липецким новостям», что «после назначения Игоря Артамонова на должность главы региона, я лично был представлен ему. Я ответил на его вопросы, после чего написал заявление об увольнении».

Отметим, что по закону сенатор от Липецкой области Олег Королёв может позволить себе иметь до семи помощников, работающих по срочному служебному контракту или срочному трудовому договору.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

12:01 18.12.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.