Бывший вице-мэр Липецка и его жена пострадали в автоаварии

Бывший вице-мэр Липецка и его жена пострадали в автоаварии

Владимир Мигита, который ранее работал в должности вице-мэра главы города, а сейчас занимает пост заместителя гендиректора по экономике АО «ЛГЭК», стал участником ДТП со смертельным исходом, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, автомобильная авария произошла на трассе «Липецк-Елец». Mercedes бывшего высокопоставленного чиновника врезался в автомобиль KIA, выскочивший на встречную полосу. В результате столкновения Владимир Мигита сломал руку, а ехавшая вместе с ним жена попала в больницу с переломом ноги.

Водителю KIA не повезло – женщина скончалась. По неофициальным данным, жертвой ДТП оказалась сотрудница управления здравоохранения администрации Липецкой области.

О том, как сейчас себя чувствует один из топ-менеджеров АО «ЛГЭК», в компании комментировать отказались. Оперативно до пострадавшего дозвониться не удалось.

Напомним, что заместитель главы города – председатель департамента финансов Владимир Мигита ушел из администрации Липецка в середине января 2016 года, написав заявление по собственному желанию. Позднее его пригласили в Липецкую городскую энергетическую компанию на должность заместителя генерального директора по экономике.

Валентина СЕЛИВАНОВА