Неподалеку от Липецка итальянцы построят еще два завода

Неподалеку от Липецка итальянцы построят еще два завода
Уже в сентябре компания «Индезит» начнет строить завод по выпуску газовых и электрических плит....
Достигнута договоренность о начале строительства уже в сентябре нынешнего года компанией «Индезит» завода по выпуску газовых и электрических плит. Об этом сообщил губернатор Липецкой области Олег Королев по итогам пребывания официальной российской делегации в Италии. Объем инвестиций – порядка 50 миллионов евро.
Кроме того, совместно с итальянскими партнерами в Липецкой области будет построено уникальное предприятие, производящее трансформаторные подстанции. Эта продукция для нужд российской энергетики пока закупается за границей. Как отмечает пресс-служба обладминистрации, еще одним совместным проектом, реализация которого позитивно скажется на показателях социально-экономического развития региона, станет создание инновационного центра, где будут разрабатываться новейшие технологии для промышленных предприятий.
Олег Королев добавил, что в конце мая в Липецке состоится презентация филиала одного крупнейших европейских банков «Интеза», что станет важным шагом в расширении российско-итальянских контактов.
21:20 20.03.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.