Управление главного смотрителя Липецка возглавил бывший транспортник

Управление главного смотрителя Липецка возглавил бывший транспортник

В управлении главного смотрителя Липецка новым руководителем учреждения стал сотрудник МУП «Липецкпассажиртранс» Алексей Огневой, сообщили в учреждении. 

«Нам сегодня только представили руководителя, никакой информации по нему пока нет», - рассказали в управлении главного смотрителя. 

На официальном сайте «Липецкпассажиртранс» не представлена информация о бывшем сотруднике Алексее Огневом. Кроме имени и фамилии о новом начальнике неизвестно ровным счётом ничего. 

«Любопытно, но как человек, работавший на автотранспортном предприятии, может эффективно заниматься благоустройством города. Очень странное назначение. Разумнее было взять мелкого чиновника из департамента дорожного хозяйства и благоустройства – всё будет больше пользы», - прокомментировал «ЛН» активист-общественник Юрий Морозов. 

Напомним, что ранее главным смотрителем города был Эдуард Кудряшов, который уволился по собственному желанию. Руководителем он проработал менее полутора лет. По неофициальным источникам, он перестал соответствовать требованиям времени. 

Из биографии бывшего руководителя известно, что он имеет высшее юридическое образование – в 1998 году окончил Международный институт экономики и права в Москве. Работал в сфере энергетики, сельхозпроизводства, бизнесе.

Егор ОРЛОВ

10:30 09.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.