Замещающий липецкого мэра Николай Новиков отметился в национальном рейтинге

Замещающий липецкого мэра Николай Новиков отметился в национальном рейтинге

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» подготовил итоговое за 2015 год  исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров РФ.

Согласно исследованию ЦИК «Рейтинг», исполняющий обязанности главы Липецка Николай Новиков занял 28 место в итоговом рейтинге. По сути, господин Новиков ничего нового в жизнь города пока не привнес, поэтому и занял прежние позиции ушедшего в отставку Михаила Гулевского.

Из областных центров Черноземья со значительным перевесом лидирует мэр Белгорода Сергей Боженов. Он находится на втором месте, уступая мэру Казани. У остальных соседей Липецка рейтинг куда хуже. Так воронежский глава Александр Гусев занимает 32 строчку. Падение рейтинга отмечалось у мэра Тамбова Дмитрия Панкова – 37 место. Градоначальник Курска Николай Овчаров на 39 строчке. В аутсайдерах глава Орла Андрей Усиков, сменивший на этом посту Михаила Берникова – 79 место.

Всего в рейтинге представлено 88 глав городских администраций. Как сообщают организаторы проекта, при проведении исследования они обращались к материалам открытых источников, а также мнениям региональных и федеральных экспертов, которые определили его конечные результаты.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

Комментарии

Получается, если бы на месте И.О. никого не было, то тоже бы занял 28 место????