Девочка утонула вместе с отцом

Девочка утонула вместе с отцом
2 августа в Данкове один из десантников переусердствовал с алкоголем, решил искупаться и начал тонуть. Спасатели подоспели вовремя и достали из воды бывшего военнослужащего....

За прошедшие выходные на водоемах области спасено 2 человека, 3 утонули, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.
1 августа в селе Русская Казинка Долгоруковского района в реке Олым погибла 9-летняя девочка. Когда дочь попала в водоворот, отец попытался ее спасти. В воскресенье спасатели извлекли из воды труп девочки, тело 33-летнего отца до сих пор не найдено. Ведутся поиски.
В деревне Сухая Лубна Хлевенского района утонул 18-летний молодой человек. В состоянии алкогольного опьянения парень полез в пруд и начал тонуть.

В районе пляжа НЛМК спасатели достали из воды мужчину 1950 г.р. в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он заплыл на середину реки Воронеж и стал тонуть.
На день ВДВ не обошлось без происшествий с участием виновников торжества. 2 августа в Данкове один из десантников переусердствовал с алкоголем, решил искупаться и начал тонуть. Спасатели подоспели вовремя и достали из воды бывшего военнослужащего.

13:48 03.08.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.