Смелый охранник не побоялся вооруженного бандита

Смелый охранник не побоялся вооруженного бандита
Сегодня в 11 часов утра в Липецке, в филиал «Липецккомбанка» по адресу Кривенкова,7 ворвался 19-летний вооруженный парень
Сегодня в 11 часов утра в Липецке, в филиал «Липецккомбанка» по адресу Кривенкова,7 ворвался 19-летний вооруженный парень. В это время в помещении банка было всего трое посетителей. Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области, сотрудники банка подумали, что у налетчика автомат Калашникова. Но это был похожий на него карабин «Сайга». Преступник потребовал денег, а сотрудник ЧОП кинулся на разбойника. Однако скрутить его не смог, в итоге только вытолкал на улицу.
В это время операционистка нажала тревожную кнопку. Сотрудники отдела вневедомственной охраны прибыли на место происшествия через три минуты. Далеко убежать преступник не смог. Неподалеку от школы № 33 его задержали. В руки милиционеров попал карабин, в котором не было патронов. Мало того, у него был запаян ствол.
О налетчике известно лишь то, что он нигде не работает и не учится. На вопрос следователей, почему он пошел на преступление, юноша ответил просто: «Очень нужны деньги».
Поступок парня «тянет» на ч. 1 ст. 162 УК РФ – «Разбой». Ему грозят от 3 до 8 лет в колонии. Но до суда налетчика ждет психиатрическая экспертиза.
17:48 23.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.