Судебные приставы Липецкой области перечислили в бюджет более 550 млн. рублей задолженности по налогам

Судебные приставы Липецкой области перечислили в бюджет более 550 млн. рублей задолженности по налогам
Постоянные совместные рейды с инспекциями УФНС по Липецкой области проводятся во всех районах...
За 2011 год судебными приставами Липецкой области взыскано и перечислено в консолидированный бюджет свыше 550 миллионов рублей задолженности по налогам и сборам, что на 73 миллиона рублей больше, чем за 2010 год. Всего на принудительном исполнении в 2011 году находилось около 32 тысяч исполнительных документов данной категории.

Постоянные совместные рейды с инспекциями УФНС по Липецкой области проводятся во всех районах. Одной из мер, направленных на взыскание задолженности по налогам, является практика взаимодействия с органами ГИБДД при прохождении технического осмотра и снятии транспортных средств с учета, в результате которой органами ГИБДД проверяется наличие задолженности по транспортному налогу, сообщает пресс-служба УФССП по Липецкой области.

В итоге, грамотная организация работы, реализация совместных мероприятий по повышению эффективности взыскания задолженности по налогам и сборам позволили достигнуть высокого показателя по выполнению планового задания: по итогам работы за 12 месяцев 2011 г. судебные приставы выполнили 100,6 % годового планового задания, установленного ФССП России.



Пресс-служба УФССП по Липецкой области
21:20 03.02.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.