В Липецкой области в пожарах погибли двое малышей

В Липецкой области в пожарах погибли двое малышей
Один из мужчин смог самостоятельно из горящей квартиры вынести 2-летнюю девочку. Однако в больнице она скончалась от ожогов
В селе Головинщино Лев-Толстовского пожар возник в одном из домов, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области. В это время там были мужчина и 2-летний малыш. Когда огонь начал распространяться внутри дома, мужчина смог самостоятельно покинуть жилище, а ребенок оказался отрезан огнем. В то время, когда брандмейстеры прибыли на пожар, заполыхала кухня. Огнеборцы поспешили туда и возле окна они обнаружили мальчика, но он был уже мертв. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции дома, домашнее имущество. Причина пожара устанавливается.
В селе Котовка Лев-Толстовского района загорелся 4-х квартирный частный дом. Пожарных вызвали соседи, один из мужчин смог самостоятельно из горящей квартиры вынести 2-летнюю девочку. Однако в больнице она скончалась от ожогов. Старый дом, построенный в начале 50-х годов прошлого века, сгорел почти полностью.
Причины пожаров устанавливается.
12:56 24.12.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.