В нескольких населенных пунктах Липецкой области установлен карантин по бешенству

В нескольких населенных пунктах Липецкой области установлен карантин по бешенству
На территории неблагополучных пунктов запрещены выставки собак и кошек, их вывоз за пределы карантинной территории, торговля домашними и отлов диких животных...
Карантин по бешенству сроком на два месяца установлен в границах улицы Тихая села Каменское Елецкого района и улицы Октябрьская села Фащевка Грязинского района. Постановление об этом в соответствии с федеральным законом «О ветеринарии» подписал глава администрации региона Олег Королев.

Ранее ограничительные мероприятия были установлены в границах отделения № 7 поселка Агроном Лебедянского района, деревни Молодовка Долгоруковского района и улицы Льва Толстого села Знаменского Лев-Толстовского района.

На территории неблагополучных пунктов запрещены выставки собак и кошек, их вывоз за пределы карантинной территории, торговля домашними и отлов диких животных. Управлению ветеринарии Липецкой области поручено организовать противоэпизоотические мероприятия для предупреждения распространения опасного заболевания, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
16:59 01.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.