За рекламу ответит...

За рекламу ответит...
В непосредственной близости от здания Школы искусств, в которой обучаются более 200 детей в возрасте до 17 лет индивидуальным предпринимателем была незаконно размещена реклама пива «Балтика»....
В Задонске в непосредственной близости от здания Школы искусств, в которой обучаются более 200 детей в возрасте до 17 лет индивидуальным предпринимателем была незаконно размещена реклама пива «Балтика».
Одновременно с этим в нарушение Федерального закона № 38 -ФЗ «О рекламе», на рекламном изображении отсутствовало обязательное предупреждение о вреде чрезмерного потребления пива.
По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.3 КоАП РФ (нарушении законодательства о рекламе), материалы которого для рассмотрения по существу направил в Управление Федеральной антимонопольной службы по Липецкой области.
Виновному лицу грозит административная ответственность в виде штрафа в размере от 4000 до 20 000 рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
16:23 26.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.