В липецком УМВД разобрались с жалобой от персонала медсанчасти на низкие зарплаты

В липецком УМВД разобрались с жалобой от персонала медсанчасти на низкие зарплаты

В 2019 году в медицинском учреждении проводили документальную ревизию финансово-хозяйственной деятельности ФКУЗ «МСЧ МВД России по Липецкой области». В ходе ревизии проверяли и начисления заработной платы, правда нарушений не было выявлено, сообщили в ведомстве.

Также, в управлении внутренних дел пояснили что заработная плата работников медсанчасти УМВД не то, чтобы «мизерная» (как заявляют сами медики) а вовсе наоборот, превышает показатели среднемесячного дохода от трудовой деятельности по городу Липецку.

В пресс-службе УМВД «ЛН» рассказали, что сегодня руководство структуры провело встречу с работниками, написавшими обращение. Правда цель этой встречи пока не понятна: она проходила в закрытом от журналистов режиме, а её детали и выводы не разглашают.

Напомним, что любопытное письмо президенту страны Владимиру Путину опубликовал известный в Липецкой области telegram-канал «Чернозем». В нём говорится, что коллектив ФКУЗ МСЧ МВД России по Липецкой области ущемляют в правах и урезают заработную плату.

Среди адресов рассылки этого заявления значится приёмная президента страны, генеральная прокуратура, глава администрации Липецкой области и федеральная служба труда и занятости.

Стоит отметить, что среди людей, подписавшихся под жалобой, не значится ни одного врача. Своим заработком недовольны некоторые заведующие подразделений учреждения и средний медицинский персонал.

Валентина СЕЛИВАНОВА

15:23 09.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.