Власти Липецкой области наградят именитых спортсменов

Власти Липецкой области наградят именитых спортсменов
Согласно региональному законодательству, премии в размере 50-150 тыс. рублей присуждаются один раз в год....
Ежемесячные стипендии по результатам выступлений на соревнованиях в нынешнем году рекомендовала назначить 24 спортсменам, 11 тренерам и двум специалистам в сфере физкультуры и спорта комиссия под председательством заместителя главы администрации Липецкой области Людмилы Кураковой.

В списке – спортсмены, отличившиеся на чемпионатах и первенствах мира, Европы и России по стендовой и пулевой стрельбе, академической гребле, гребле на байдарках и каноэ, легкой атлетике, плаванию, дзюдо, лыжным гонкам, а также их тренеры и помощники.

Рекомендации комиссии рассмотрит глава администрации Липецкой области Олег Королев. Размер стипендии, которая будет выплачиваться с 1 января 2010 года – от 5 до 15 тыс. рублей.

На заседании комиссии обсуждались и кандидатуры на присуждение областных премий за выдающиеся заслуги в спорте высших достижений. Согласно региональному законодательству, премии в размере 50-150 тыс. рублей присуждаются один раз в год.

Достойных результатов, по мнению членов комиссии, в 2009 году добились шесть спортсменов и пять тренеров на соревнованиях по легкой атлетике, академической гребле и плаванию.
Список претендентов будет представлен руководителю исполнительной власти региона, а затем направлен на рассмотрение депутатов областного Совета, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
17:47 11.11.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.