Новый взлет в карьере Александра Коробейникова

Новый взлет в карьере Александра Коробейникова
Сегодня в 17 часов на оперативке в областной администрации, губернатор Олег Королев представил своего нового заместителя....
Сегодня в 17 часов на оперативке в областной администрации, губернатор Олег Королев представил своего нового заместителя. Им стал Александр Коробейников. Новый вице-губернатор будет курировать транспорт, промышленность и вопросы ЖКХ, а также дорожного строительства.
Напомним, что до октября 2006 года Александр Коробейников был заместителем председателя Липецкого областного Совета депутатов. Но после того, как Александр Сергеевич проиграл на выборах в своем округе директору ЛГЭК Владиславу Смирнову, некоторое время он был безработным. Впрочем, не долго. В конце ноября Олег Королев назначил Коробейникова начальником управления труда и занятости населения Липецкой области. И вот, через два месяца, Александр Сергеевич уже вице-губернатор.
Справка: Александр Сергеевич Коробейников родился в 1953 году в городе Горький (ныне – Нижний Новгород). Закончил Липецкий политехнический институт по специальности «инженер-металлург», Северо-Кавказский социально-политический институт – по специальности «политолог». Кандидат экономических наук.
Трудовую деятельность начал в 1972-м году электросварщиком завода ЖБИ-7 Липецкого домостроительного комбината. Служил в рядах Советской Армии. С 1975 по 1980-й годы работал на Липецком литейном заводе «Центролит». В дальнейшем – на партийной и советской работе. В 1996-м году избран председателем Липецкого городского Совета депутатов, в 1998-м – главой администрации Липецка. С 2002-го года – депутат, заместитель председателя областного Совета депутатов. Женат, имеет двоих детей.

И последнее. Если в декабре 2006 года у Олега Королева было 7 заместителей, то теперь их восемь.
19:47 29.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.