Управляющая компания на две недели оставила липчан без тепла

Управляющая компания на две недели оставила липчан без тепла

Коммунальщики включили отопление жильцам только после новогодних праздников.

Новый год и Рождество жители домов по улице Ушинского встречали в холодных квартирах. Температура воздуха в жилых помещениях не превышала 14 градусов, сообщила координатор работы со СМИ Липецкого регионального отделения «Народный фронт» Евгения Головатова.

С наступлением отопительного сезона у жителей района «Сокол» уже несколько раз отключали отопление. Правда, не на такой длительный срок.

«Растормошить» коммунальщиков под силу оказалось только общественной организации. После вмешательства «Народного фронта» жильцам сразу же дали отопление. Кроме того, «фронтовики» приняли решение обязать управляющую компанию восстановить теплоизоляцию труб в подвальном помещении и чердаке.

«В ноябре к нам уже обращались жители этого района с жалобами на холод в квартирах по улице Ивана Франко. После вмешательства ОНФ, проблему удалось решить за один день, хотя до этого жильцы ни один месяц оббивали порог управляющей компании. Мы стараемся держать этот вопрос на контроле и оперативно подключать к возникающим проблемам все ответственные за подачу тепла структуры, - отметила сопредседатель регионально штаба Липецкого отделения «Народный фронт» Нелли Сурова.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

15:53 16.01.2015

Комментарии

I'm imsrepsed. You've really raised the bar with that.